In Recetas

BOCADITOS DE MAÍZ CON HAMBURGUESAS DE LENTEJAS Y SALSA VEGANESA

 

INGREDIENTES:

300 GRS. DE LENTEJAS.

5 DIENTES DE AJO.

½ CUCHARADA DE COMINO.

1 CEBOLLA PEQUEÑA.

PEREJIL PICADO, PIMIENTA MOLIDA, JENGIBRE EN POLVO, SAL, SALSA DE SOJA.

¼ DL. ACEITE OLIVA.

 

ELABORACIÓN:

Remojar las lentejas con 24 horas de antelación.

Picar todos los ingredientes en robot.

Sazonar.

Formar las hamburguesas del tamaño deseado.

Freir en poca grasa, servir al gusto.

 

BOCADITOS DE MAIZ.

INGREDIENTES:

300 GRS DE HARINA DE MAIZ INTEGRAL.

AGUA.

SAL.

 

ELABORACIÓN:

Agregar a la harina de maíz integral el agua que admita hasta formar una masa , incorporar la sal.

Formar pequeños bocaditos y cocinar en parrilla o fritos.

Servir al gusto.

 

SALSA VEGANESA: Pasad por la tienda y os explicaremos cómo se prepara.

 

Recent Posts

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies