In Recetas

crema de puerros

Gracias a Pascual, nuestro Natural Chef, por compartir su receta con Mon Natural

INGREDIENTES:
300 GRS DE NABO BLANCO.

100 GRS CEBOLLA.
200 GRS DE PUERRO.
50 GRS DE APIO.
2 HOJAS DE LAUREL.
1DL ACEITE DE OLIVA.
1´5 L. DE AGUA.
C/S SAL MARINA.
C/S NUEZ MOSCADA.
2DL DE LECHE DE COCO.

GUARNICIÓN:
Teja de arroz, crujiente de puerro, crujiente de alga.

ELABORACIÓN:

·         Cortar las verduras en dados.

·         Rehogar estas en el aceite de oliva junto con el laurel sin que tomen color durante 10 minutos con el recipiente tapado, sazonar.

·         Añadir el agua y seguir cociendo a fuego moderado durante 20 minutos más, retirar del fuego.

·         Pasar por el túrmix y colador chino, volverlo a colocar en el fuego hasta que rompa el hervor, rectificando el punto de sazón y refinando con la crema de coco.

·         Servir de diversas formas adaptando la guarnición a cada una de ellas.

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