In Recetas

Ingredientes

  • 250 GR BULGUR DE TRIGO.
  • 100 GR CEBOLLA.
  • 100 GR PUERRO.
  • 100 GR ZANAHORIA.
  • 100 GR PIMIENTO ROJO ASADO.
  • C/S PEREJIL.
  • C/S HIERBABUENA.
  • 1 DL ZUMO DE LIMÓN
  • 1 DL ACEITE OLIVA PRIMERA PRESIÓN EN FRIO.
  • SAL MARINA SIN REFINAR.

 

GUARNICIÓN:
MEZCLUM DE LECHUGAS.

VINAGRETA ÁCIDA:
1 DL ZUMO NARANJA SANGUINA.
½ DL ACEITE OLIVA.
¼ DL EXTRACTO DE MANZANA.
25 GR LEVADURA DE CERVEZA.

Elaboración

  • Cortar las verduras en dados muy finos.
  • Remojar el bulgur 1 hora en agua fría.
  • Mezclar el bulgur y las verduras, sazonar y aliñar.
  • Dejar reposar una hora antes de presentar.
  • Presentar moldeada con mezclum de lechugas aderezadas con la vinagreta

 

Receta cedida por Natural Chef. Siguiendo este enlace puedes encontrar más recetas sanas y saludables: http://www.cocina-sana.com/index.php/ensaladas/ensalada-de-bulgur.html

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