In Recetas

cocina-sana-falafel-2

Ingredientes

 

  • 3 TAZAS DE GARBANZOS
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 500 GRS DE CEBOLLA
  • C/S DE PEREJIL (abundante)
  • ½ CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO
  • ½ CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA
  • ½ CUCHARADITA DE BICARBONATO
  • 3 CUCHARADITAS DE POLVOS DE HORNEAR
  • ACEITE DE GIRASOL

Elaboración

 

  • Picar la cebolla, el ajo y el perejil.
  • Mezclar con los garbanzos remojados y picar todo por túrmix o procesador hasta que quede una masa sin grumos, añadir las especias.
  • Incorporar a continuación la canela, el bicarbonato y el polvo de hornear.
  • Dejar reposar media hora, formar bolas de unos 25 grs aprox. y freír en aceite de girasol.
  • Servir al gusto.

 

 

 

Recent Posts

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies